lunes, 25 de enero de 2010

Shrimp and feta pasta


Esta noche, teníamos ganas de comer pasta e hicimos una receta BUENÍSIMA de Belize.

Cuando puedo, voy a buscar pasta fresca en una tienda muy buena en Carrer Comtal. La hacen ellos mismos y en pequeña cantidad para que sea siempre muy fresco. Para mi es la mejor pasta fresca de Barcelona!

shrimp and feta pasta

4 servings ready-cut noodles or any pasta you like
48 medium shrimp
4 tablespoon butter
1 cup (more if you like) feta cheese
2 cups fresh tomatoes, chopped
2 cups calaloo, chopped (spinach can be substituted)
dash of white pepper


Cook the noodles according tothe directions while you prepare the shrimp and feta cheese
Sauté chrimp in butter, until nearly done
Add about half of the feta cheese and continue to cook for a minute
add half the tomatoes and continue cooking
add calaloo and dash of white pepper and cook for just a few minutes more
add the rest of the feta cheese and tomatoes and stir
remove from heat and serve over drained noodles

serves 4

----------------------------------------------------------
Pasta de gambas y queso feta

4 porciones de fideos cortados o cualquier pasta que te gusta
48 gambas medianos
4 cucharada de mantequilla
1 taza (más si se quiere) de queso feta (una taza de tamaño mediano)
2 tazas de tomates frescos, picados
2 tazas de Calaloo, picados (se puede susbtituir por espinaca fresca)
pizca de pimienta blanca


Cocinar la pasta según las instrucciones mientras se preparan las gambas y el queso feta
Saltear las gambas en la mantequilla, hasta que estén casi hechas
Añadir la mitad del queso feta y continúe cocinando por un minuto
Agregar la mitad de los tomates y continuar la cocción
Añadir el Calaloo y pizca de pimienta blanca y dejar cocer durante unos minutos más (+ o - 10 min.)
Añadir el resto del queso feta y tomates y revuelva
Retirar del fuego y servir sobre la pasta escurrida

Para 4 personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario